Senin, 07 Oktober 2013

Buying Monday #3

Ayo saatnya pengakuan dosa. Sudah berapa banyak buku terbeli yang jadi timbunan, hehehe. Ok, meski tak banyak amat, saya mau pajang buku yang didapat selama bulan September 2013
Inilah daftarnya:
1. Robinson Crusoe, dapat dari jual obral murah dari Teh Nisa
2. Libri di Luca, idem
3. The Remains of the Day, idem
4. Animal Farm, titip via kak bzee
5. 1Q84 #1 beli dari aul
6. 1Q84 #2 beli di TM Solo, titip kak Bzee
7. The Sword of Time, beli obral di pameran buku Solo, titip kak Bzee
8. Timeline beli di TB Pandora
9. Lapar, idem
10. Misteri Kematian Edgar Allan Poe, beli di Pameran Buku Murah di Yogya, titip ka Desty
11. Kronik Betawi dapat dari swap dengan Kak Lila

Dan yang dapat gratis dari temen/penulis / penerbit (terima kasih)
1. Takdir Elir (Vandaria Saga) dari kak Dina
2. Harry Potter #2 dari kak Astin
3. Cantik itu Luka, idem
4. The Geography of Bliss, dari kak Speakercoret
5. Selama Kita Tersesat di Luar Angkasa, dari mbak Maggie Tiojakin
6. Coba Tunjuk Satu Bintang dari kak Desty
7. Okei, dari penerbit Serambi
8. Rencana Besar dari Tsugaeda (giveaway di goodreads)
9. Enigma dari mas Yudhi Herwibowo

Nah itu bookhaul saya selama September, bagaimana dengan Anda? Ikutan yuk caranya:
Mau ikut Buying Monday?
  1. Follow The Black in The Books melalui email atau bloglovin'.
  2. Buat post tentang buku-buku apa saja yang dibeli selama bulan itu, publish setiap hari Senin terakhir di bulan itu.
  3. Masukan link post tersebut di linky yang disediakan di bawah postingan BM dari hostnya, Aul.
  4. Linky akan dibuka selama 3 minggu, agar bagi yang terlambat, masih bisa mengikuti meme ini.
  5. Bila ada yang memasukan link tentang book haul bulan berikutnya (bukan bulan yang ditentukan), maka link itu akan dihapus dari linky.
  6. Jangan lupa melihat-lihat book haul peserta lain! :D

25 komentar:

  1. aaakkk dapet 9 buku gratis!!! mauuu :D itu fotonya panjaaaang, lucu haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe, nggak semua baru ko kak :)

      Hapus
  2. akehe...gratisannya jga banyak, hahaha

    BalasHapus
  3. banyak buntelan ya #mauuuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. kebetulan ada yang mau kasih kak :)

      Hapus
  4. mau banget dapat Harry Potter gratisss!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. pas ada yang mau ngasih juga ko kak

      Hapus
  5. Itu buntelannya banyak amat. Pengen >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga suatu saat dapat buntelan yang lebih banyak kak :)

      Hapus
  6. beli 11 gratis 9 woooooooooow.....

    BalasHapus
  7. Banyak yang dapet buntelan kumcernya Maggie Tiojakin ya... mau. T_T

    BalasHapus
  8. Itu beneran takdir elis bukan elir?

    Geography of bliss nya lempar kesini donk mastez *mata genit*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg bener sih Takdir Elir XD

      Padahal aku punya itu, tapi ngga aku baca2 Ka Tezar :)

      Hapus
    2. hahaha, iya segera diedit. trims ralatnya
      Geography of Bliss udah lama jadi wl kak :)

      Hapus
  9. Aaakk... 1984-nya kok ada 2 gitu mas tez? Satu lempar ke aku doongg >o<

    BalasHapus
  10. 9 buku GRATIS?!!!! Huwaaaaa mau >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga suatu saat bisa mendapatkan, lebih banyak kak :)

      Hapus
  11. wow..kerennn gratisannya banyak ya mas :D

    BalasHapus
  12. Perasaan dulu mas tez pernah nitip 1984 ke aku ya di Bras Basah. Jadi mastez punya 3 buku yg sama?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan 1984nya orwell dok, tapi 1Q84nya Murakami

      Hapus