Rabu, 09 Oktober 2013

Wishful Wednesday #48

Wah beneran hampir lupa nih, kalau sekarang ini hari rabu. Berarti saatnya posting wishful wednesday. Dan ternyata sang host, kak Astrid dari Books to Share, sedang merayakan ultah putranya yang lucu, Yofel ultah yang ke-4. Met ultah ya Yofel, semoga bisa selalu membahagiakan kedua orangtuamu. Dan untuk merayakan ultah snag putra tercinta, kak Astrid mengadakan giveaway dadakan untuk peserta WW minggu ini, yay. Yuk ikutan :)

Untuk minggu ini, saya mau majang buku:

Me Before You by Jojo Moyes
bisa dibeli di sini: http://www.bukukita.com/Buku-Novel/Fiksi/113287-Sebelum-Mengenalmu---Me-before-You.html

Lou Clark tahu banyak hal. Dia tahu berapa langkah jarak antara halte bus dan rumahnya. Dia tahu dia suka sekali bekerja di kedai kopi The Buttered Bun, dan dia tahu mungkin dia tidak begitu mencintai pacarnya, Patrick.

Tetapi Lou tidak tahu bahwa dia akan kehilangan pekerjaannya, dan peristiwa apa saja yang akan menyusul kemudian.

Setelah mengalami kecelakaan, Will Traynor tahu dia sudah tidak berminat lagi untuk melanjutkan hidupnya. Dunianya kini menyusut dan tak ada lagi suka cita. Dan dia tahu betul, bagaimana mesti menghentikannya.

Namun Will tidak tahu bahwa sebentar lagi Lou akan masuk ke dunianya dengan membawa warna-warni ceria. Mereka berdua sama-sama tidak menyadari, betapa mereka akan membawa perubahan besar ke dalam kehidupan satu sama lain.

Kenapa saya pilih buku ini? Tertariknya karena dari beberapa perbicaraan yang saya ikuti, buku ini termasuk keren :) So, masuk deh jadi wishlist. Ko cuma karena itu?  Ya, karena rekomendasinya dari teman-teman BBI yang bisa dipercaya deh :)

Nah ini buku impian saya, bagaimana dengan Anda? Ikutan yuk dengan cara:
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post WW milik kak Astrid). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

14 komentar:

  1. hehehe, saya udah baca tapi masih di tumpukan timbunan
    good luck

    BalasHapus
  2. belum dibaca, boleh kalo mau dipinjem tapi nunggu aku selesai baca dulu #ItuKapan? :p

    BalasHapus
  3. wish nya samaan :D semoga kesampaian... :)

    BalasHapus
  4. wah, gak nyangka mas tezar mau baca buku ini :)
    tapi, aku juga pengen nih... masih jadi wishlist dulu deh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. :O
      aku juga gak nyangka...
      semoga terkabul, mastez

      Hapus
  5. abis baca review-nya via soal nih buku juga jadi tertarik baca dhe, tapi entah kapan baru kesampean, haha :D

    semoga 'me before you'-nya segera sampai di tangan yaa ;)

    BalasHapus
  6. bukunya menarik aku pernah baca review bukunya :) moga tercapai wishnya

    BalasHapus
  7. banyak yang pengen buku ini ternyata...

    semoga kesampaian ya :D

    BalasHapus
  8. Hmmmm... Semoga kebeli ya bukunya Mas ^^

    BalasHapus
  9. Aku yo gelem kok nek diwenehi grateesss :))

    BalasHapus
  10. tezar WW nya romantis hihihi...makasih doanya buat yofel ya, good luck :)

    BalasHapus
  11. wow..WWnya me before you..
    good luck ya mas tez :)

    BalasHapus
  12. kayaknya novel ini bagus ya. banyak yang suka. pengin baca juga :D

    BalasHapus