Rabu, 05 Juni 2013

Wishful Wednesday #32

Selamat rabu yang ceria dan cerah, mengingat besok libur nasional :) Tapi bukan karena besok libur yang bikin semangat tetapi juga karena semangat untuk update wishful wednesday, yay for WWers, hehehe. Untuk yang belum tahu Wishful Wednesday, ini adalah meme yang dibuat setiap hari rabu untuk memajang buku impian kita. Meme ini udah berjalan setahun, di host oleh kak Astrid di blog books to share-nya.

Minggu ini, buku yang saya pajang adalah:
Judul: The Exorcist
Penulis: William Peter Blatty
Sinopsis: (diambil dari situs Serambi)
Inilah novel paling menyeramkan, sekaligus paling seru, yang per-nah ada. Buku superlaris yang terjual jutaan eksemplar di seluruh dunia ini pernah difilmkan dan menjadi sensasi dahsyat di antara para pencinta cerita horor.

Berkisah tentang seorang gadis kecil yang kerasukan roh jahat sehingga melakukan hal-hal mengerikan yang tak terbayangkan, The Exorcist pertama kali terbit pada 1971 dan langsung menjadi buku laris versi The New York Times selama 57 minggu berturut-turut (lebih dari setahun). 
Kenapa saya mengingkan buku ini? Pastinya salah staunya adalah karena saya kepingin coba-coba baca buku bergenre horror, seberapa menakutkah dibandingkan dengan menonton filmnya. Juga karena buku ini masih gres, dan kabarnya masuk sebagai buku laris di pasaran. Semoga kesampaian memiliki buku ini.

Ini WW saya minggu ini, bagaiman dengan Anda? Ikutan yuk. Caranya adalah sebagai berikut:
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post WW milik kak Astrid). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

29 komentar:

  1. aku langsung ga berani tidur sendirian pas malem abis nonton film ini. -___-

    BalasHapus
  2. Beuh, ini mah uji nyali hihihi.
    Daku juga penggemar horror kok. Semoga terkabul, Mas :)

    BalasHapus
  3. covernya udah bikin merinding.. pingin baca juga...semoga ada yg membuntelkan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih hib, semoga dapat juga ya

      Hapus
  4. Selalu suka genre horor! semoga dapet ya mas tez, sy jg pengen jadinya, hi2

    BalasHapus
  5. Aku suka horror, tapi gak pernah suka nonton film tentang exorcism. /ini kenapa jadi ngomongin film-nya

    BalasHapus
  6. ahhh.. seremmmm.... gak suka horror dalam bentuk buku, film apalagi kalo beneran ada...

    kaya'nya dulu banget waktu masih kecil aku pernah nonton The Exorcist, hasilnya adalah ngumpet di balik bantal sepanjang film (lagian sih salah sendiri pake sok berani nonton horor)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah filmnya monumental juga ya

      Hapus
  7. waktu kecil parno bgt pas liat skilas filmnya tayang di RCT*, trus smpe skrg lum nyoba liat lagi... >__<"

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo dicoba lagi kak #digetok

      Hapus
  8. takuuuuuuuuttttt :D filmnya horror banget, bukunya pasti juga kan ya? semoga tercapai ya tezar #kemudiankabur

    BalasHapus
    Balasan
    1. pingin nyoba nih kak. terima kasih

      Hapus
  9. uwow!
    buku femes,
    tapi horor *lalu mundur teratur*

    BalasHapus
  10. gak mau yg horror x(
    #teruskenapa

    semoga kesampaian ya, mastez!

    BalasHapus
  11. aku dapet buntelan ini, tapi belum berani baca ampe sekarang... :D
    http://img.ly/v82W

    BalasHapus
  12. Ga suka horor. Dan ga akan mau baca buku ini yang katanya 'novel paling menyeramkan'. #MentalTempe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo tes keberanian, hehehe

      Hapus
  13. MasTez udah pernah baca Edgar Allan Poe? Satu2nya horor yang aku suka hahahaa

    BalasHapus