Rabu, 03 April 2013

Wishful Wednesday #23

Sudah rabu lagi ternyata, dan berarti saatnya update wishful wednesday. Dan ini berarti saya harus memikirkan buku apa lagi yang harus dipajang, hehehe. Wisahlist sih banyak tapi tentu saja buku yang dipajang adalah buku yang rasanya "kepingin banget" dimiliki hehehe.

Untuk minggu ini, buku yang saya pajang adalah:
Judul The Lost Hero
Karya: Rick Riordan
Penerbit: Nourabooks
Deskripsi:
Tiga demigod baru bergabung di perkemahan Blasteran. Jason yang tidak bisa mengingat jati dirinya, Piper dengan rahasia masa lalunya,
dan Leo dengan kemampuan mekaniknya yang luar biasa. Bersama-sama, ketiganya mengemban sebuah misi penyelamatan. Misi yang juga akan mengungkap sebuah rahasia besar di masa lalu mereka.

Bergabunglah dengan para demigod dari Perkemahan Blasteran dan nikmati petualangan serunya!!

Kenapa saya memilih buku ini? Yang jelas saya baru baca satu buku dari om Riordan, The Lightning Thief, dan ternyata suka dengan kisah mitologinya. Ratingnya pun bagus di goodreads. So inilah buku pilihan saya minggu ini, bagaimana dengan Anda.

Yuk ikutan, meme yang dihost oleh kak Astrid ini. Caranya:
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post WW milik mbak Astrid). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

12 komentar:

  1. Aku juga belum baca mas. Kayake bagus

    BalasHapus
    Balasan
    1. ratingnya di oodreads termasuk tinggi lho

      Hapus
  2. ak punya Ped Pyramid dan blm dibaca :(

    BalasHapus
  3. Aq lebih suka yang Kane Chronicles, mitologi Mesir, nah soal serial Percy masih dalam daftar puanjangg untuk dibaca hehe :D semoga terkabul cita-citanya kang #eh

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah yang itu belum kebaca. ma kasih kak :)

      Hapus
  4. belum pernah baca juga nih..
    tunggu review dari mastez aja deh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo nunggu review, dikirimin dulu dong bukunya kak #eh

      Hapus
  5. Buku yang ini keren ^^ tentang mitologi mesir si ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau yang ini bukannya mitologi roma ya #cmiiw

      Hapus
  6. owww...ini seri apa bukan ya? atau buku terpisah? aku belum pernah baca bukunya om riordan, hiks...

    BalasHapus
    Balasan
    1. seri kak, ayo dicoba baca, hehehe

      Hapus