Rabu, 20 Maret 2013

Wishful Wednesday #21

Yay jumpadi hari rabu. Seperti biasa setiap rabu, ada posting khusus Wishful Wednesday, di mana kita bisa menampilkan buku yang menjadi impain kita :) Yuk ikutan, siapa tahu buku impianmu bisa dimiliki. Caranya adalah sebagai berikut:
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post WW milik mbak Astrid). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)
 Nah buku yang menjadi impain saya di minggu ini adalah:

The Graveyard Book - Cerita dari Pemakaman Oleh Neil Gaiman

Kenapa buku ini? Buku ini sudah saya tampilkan di meme Friday's Recommendation di sini. Danm ternyata terjemahannya akan keluar segera. Asyik..... Yang Jelas nama Neil Gaimana, di antara teman teman BBIers termasuk pengarang yang bagus :) Dan buku ini pun mendapat pujian. So, saya mengimpikan buku ini :)

Bagaiaman dengan Anda? 

8 komentar:

  1. baca bukunya neil gaiman baru stardust aja dan kurang suka hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, stardust malah belum pernah baca

      Hapus
  2. duh, sayang banget sdh punya yg asli ... padahal covernya lumayan bagus yg terjemahan ini >,<

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe, ayo koleksi kak Maria

      Hapus
  3. buku ini baguuuuuussssss ayo beli mas tezar :D *kompor* tapi covernya gak kalah bagus sama yg asli lho

    BalasHapus
  4. semangat mengumpulkan buku yaa mastez
    biar bisa baca 3000 buku :))
    good luck! :D

    BalasHapus
  5. oh. my. god. aku harus masukin buku ini ke ww rabu depan. harus.

    BalasHapus